福建农林大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

买来没多久的win10二合一平板转让

张西西 发表于 2017-3-22 23:20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
买来没多久,不怎么用,win10单系统,挺好用的,爱立顺二合一平板,喜欢的联系我,800转让,发票配件都在,18305995618

鹏飞 发表于 2017-3-27 20:03:24 | 显示全部楼层
兴安驾校,开设学生速学班,最快45天可以拿证!每天保证专车接送,报名后立马安排学车,可以先看场地满意再报名!现在报名学车只需要交500就可以安排!想学车的朋友私聊我,微信17720815326!转发本说说收集50个赞,报名立减100!

楼主| 张西西 发表于 2017-4-9 22:39:49 | 显示全部楼层
降价了,😭😭550,有要的带走,屏幕和触摸板保护膜都还没撕开啊!

长期回收电脑 发表于 2017-4-20 22:17:02 来自论坛手机版Fjust.net的访问用户 | 显示全部楼层
400要了

二东 发表于 2017-6-29 23:44:17 | 显示全部楼层
货还在吗

楼主| 张西西 发表于 2018-6-10 19:00:54 | 显示全部楼层
已出